Disciplina - Sociologia

Galerias de Imagens > > Cultura e Indústria Cultural

Moqueca

A moqueca é um cozido de peixe temperado com cebola, pimentão, tomate e folhas de coentro, além de azeite de dendê e leite de coco. De origem indígena, é originalmente feita numa grelha de varas ou ainda apenas folhas de árvores cobertas por cinzas quentes (o que era chamado moquém).
<br/>
<br/>
Palavras-chave: moqueca, alimentação, moqueca baiana, moqueca capixaba, diversidade cultural.

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Moqueca

A moqueca é um cozido de peixe temperado com cebola, pimentão, tomate e folhas de coentro, além de azeite de dendê e leite de coco. De origem indígena, é originalmente feita numa grelha de varas ou ainda apenas folhas de árvores cobertas por cinzas quentes (o que era chamado moquém).

Palavras-chave: moqueca, alimentação, moqueca baiana, moqueca capixaba, diversidade cultural.